| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

亨特汽车配件自选商场

东风天龙、天锦、大力神、新型多利卡全车系列、康明斯、雷诺DCi11、风神、朝柴、发...

联系方式
  • 联系人:刘江
  • 电话:0451-84851234 0451-84620904 13654637107
  • 手机:13654637107
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » » 自动变速箱维修需注意
自动变速箱维修需注意
发布时间:2019-07-19        浏览次数:30        返回列表
 现如今,自动挡汽车已不是啥稀罕物了,满大街跑得很常见,自动挡车凭借其特有的良好性能,吸引众车主的注意,其占有率正在不断提高,但自动变速箱却是个"娇贵"的主儿,使用多年后,容易出故障。

【现象】某车主的爱车威姿前些天出现了一点故障,行驶中自动变速箱老是乱叫,只好将车送进修理厂,维修费用高达7000元。 修好一周后,老毛病又犯了,反复多次也没解决问题。最后只好找了一家大型维修企业,一查,原来那家修理厂用的配件是一个翻新的旧自动变速箱。

【透析】据一位知情人士透露,自动变速箱的维修是整车修理中最为复杂的系统。一个新的变速箱少则上万元,多则10多万元。由于车主对维修知识所知甚少,一般小型修理店都喜欢进一些廉价的自动变速箱来欺骗车主。据透露,现在,广州等地的一些经销商常从国外进一些旧车或报废车上的自动变速箱,喷漆翻新后低价卖给内地的一些修理厂,这种翻新变速箱在杭州市场上也经常出没,如果不加注意,很容易被用到了自己的爱车上。

除了用翻新变速箱蒙蔽车主,变速箱的维修费用也是相对混乱。业内人士表示,由于更换新变速箱费用很高,许多消费者选择维修,但事实上,很多自动变速箱的故障连一些4s店也无力修理。由于维修的难度加上这一块对消费者还是盲区,修理方往往随意报价。同样的问题这里是4000元,换个地方可能就成了8000元。

全国公交线路 app怎么贴呢?新警察与小偷小品本报记者 摄影报道。合肥科目三晓晓鱼:看来我的运气不错哈,我学的时候除了学费其他什么钱都没花。春季出游“之前,以一年为周期,有记分的驾驶员若驾驶证没有记满12分则自动清零,记满12分及以上的驾驶人才要重新参加理论学习;自动变速箱维修需注意分享驾校科目一考试技巧,并为学员们提供几套科目一考试试题。