| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

亨特汽车配件自选商场

东风天龙、天锦、大力神、新型多利卡全车系列、康明斯、雷诺DCi11、风神、朝柴、发...

联系方式
  • 联系人:刘江
  • 电话:0451-84851234 0451-84620904 13654637107
  • 手机:13654637107
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » » 汽车天窗的作用和有点
汽车天窗的作用和有点
发布时间:2019-07-06        浏览次数:34        返回列表
 汽车天窗的可以说使用价值主要体现在舒适与惬意度。有天窗的轿车通风效果好,能够促进车内空气流动,天气好的时候享受阳光自头顶透射的惬意,更可以使车内空间看起来显得更加宽敞,舒适,具有透气感,也可以使车体外观看起来更为美观高档。天窗过去只出现在豪华车,如今,市场上越来越多中型车都配有天窗,到底,天窗有什么优点呢?

1、时尚美观 突显档次

有天窗的汽车,真酷!能为车主带来惬意的生活享受。在使车辆更加时尚美观的同时,也提高了汽车档次。

2、降噪除雾

你一定有如此经历,当汽车在高速公路行驶,如果打开侧窗,车内说话就会被噪声干扰,而且还会影响车速。驾驶装有天窗的汽车,只要打开天窗来代替侧窗,就可大大减少噪声干扰,且车速还不受影响呢。

3、抽风换气,改善车内环境

经常开车的人都知道,一旦车内有人吸烟时,车厢里的空气会变得烟雾缭绕,这时天窗的好处可就显现出来了。风从天窗吹进来会形成一股气流,将车厢内的浑浊空气抽出。当车辆高速行驶时,打开天窗就能将车内污浊空气抽出,达到换气目的。

4、降温节能

大热天长时间在烈日下停泊的汽车,车厢内的温度很高,此时打开天窗会比开冷气降温更有效。因为这样不但可以节约油耗,降温也更快。

5、亲近自然,沐浴阳光

装有天窗的车辆最大好处就在于此。天窗版的车辆则视野开阔,坐在车里就能嗅着飘进的缕缕清风,沐浴丝丝温柔的阳光。同时,打开天窗换气,可使车内空气保持清新。