| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

亨特汽车配件自选商场

东风天龙、天锦、大力神、新型多利卡全车系列、康明斯、雷诺DCi11、风神、朝柴、发...

联系方式
  • 联系人:刘江
  • 电话:0451-84851234 0451-84620904 13654637107
  • 手机:13654637107
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » » 怎样选购汽车音响
怎样选购汽车音响
发布时间:2019-07-02        浏览次数:39        返回列表
 汽车音响主机的选购:

(一)选择可变双色灯光照明的主机有些主机可以在绿色或琥珀色之间进行选择,一是改变照明颜色可与汽车仪表板的灯光颜色相匹配,在夜间使汽车的仪表板更加亮丽,二是改变照明颜色可以使汽车的内部环境和您的心情相吻合。

(二)车主应选择全数位逻辑机构的主机传统的主机是机械式的笨拙操作方式,给车主带来了一系列的烦恼,收听CD时必须取出卡带等,影响开车的注意力。而现在的大部分的主机已被触控式的数位逻辑机构所取代,使操作较轻松自如,系统反应灵敏快捷。

(三)主机可直接安装控制多碟CD交换片机在车上安装CD唱机已成为主流,但如果车主预算有限,希望先添购主机,等到日后再慢慢补齐。建议您先着眼于未来,最好选取择可直接控制CD换片机功能的主机,今后升级可直接加装CD换片机。

(四)选择有前级4V输出的主机有4V前级输出的主机,将前级电压加倍输出,以确保大音量时音乐信号不失真,避免信号产生切割,在极大的功态范围内重现清晰逼真的音乐,从而得到清晰的音乐峰值以及更好的低音效果,而且用它来驱动外接放大器,其正常功率也得以加倍输出,所以要安装功率放大器的话,更应该选择此功能的主机。

(五)选择可摘取式防盗面板携带方便的可摘取式防盗面板已成为新一代汽车音响主机的设计主流,此种方式就是将主机的操作功能键部分独立作成一单元体,当您要离开汽车时可方便地将此部分取下,装入口袋或手提包,因为没有前面板就不能操作,所以剩下的部分因没有操控面板而对盗贼毫无用处。

汽车音响已成为我们车上必不可少的电器,是我们在选车时考虑的一个点,在选择主机时我们还是要多多询问、参考其他意见,为自己增加更多的驾驶乐趣。