| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

亨特汽车配件自选商场

东风天龙、天锦、大力神、新型多利卡全车系列、康明斯、雷诺DCi11、风神、朝柴、发...

联系方式
  • 联系人:刘江
  • 电话:0451-84851234 0451-84620904 13654637107
  • 手机:13654637107
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » » 燃油添加剂什么时候使用?
燃油添加剂什么时候使用?
发布时间:2019-06-15        浏览次数:20        返回列表
 汽车保养攻略:燃油添加剂什么时候使用?

跑的有年头的车一定要用,若不愿连续使用也可以隔一个月或半个月连续用三次以上,如果间隔太久建议用时剂量稍大些,真正有效清除积碳,改善燃油环境。

在使用初期,添加剂会把发动机油路系统中的胶质或沉积物清洗下来,会导致过滤器和油孔堵塞,此时应对油路系统进行一次清洗保养,然后按照新车的添加方式继续使用,这样净化效果更理想。

新车最经济的使用方法是先连续添加三次,大约跑3000公里(根据路况和油质不同有所不同),再连续加三次,这样重复循环比较合适。

根据不同的车型及添加剂类型,使用方法可能略有差异,具体的保养周期和产品用量请查询养车无忧网的“自助保养”功能。